[Цитировать]

    viktor212
  • 305
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 59
  • Репутация:6

    [+] [-]
SFX Config Editor v1.8
-Эта утилита умеет работать как с 7z так и RAR SFX
С помощью данной программы можно быстро посмотреть или отредактировать данные в вашем SFX
Быстро поменять иконку, указав путь к файлу *.ico или *.exe
Редактирует заблокированные SFX RAR ключем -k
Может извлекать некоторые запароленные 7zSFX
Огромное спасибо за идею, и создание начальных версий: Joker-2013
dy

Последние исправления

добавил оптимизацию иконки перед сменой


Последний раз редактировалось: viktor212 (2016-03-14 18:45), всего редактировалось 10 раз(а)

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 2139
  • Репутация:85

    [+] [-]
Все отлично работает. Моя весит намного больше и проблема с кодировками.
А зачем данная строчка?
;SFX configuration data:
А что кнопарики не работают? Давай, доделывай.
SFX Version легко получить, просто надо файл запустить с параметром:
Файл.exe -sfxversion
VersionInfo посложнее... Не знаю как у вас там устроено...
Желательно запоминать размер окна...

[Цитировать]

    viktor212
  • 305
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 59
  • Репутация:6

    [+] [-]
Joker-2013,
А зачем данная строчка?
я с начало её убрал, но потом подумал можно оставлять сообщение или что то вроди того
А что кнопарики не работают? Давай, доделывай.
хорошо попробую ab

[Цитировать]

    sergeysvirid
  • 104
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1223
  • Репутация:28

    [+] [-]
  • Откуда: 65 регион (GMT+11)
19244с возможность редактировать 7zSfx, я думаю идея понравиться многим, пока ждал сделал как временное решение на Autoit. может кому нибуть пригодится, работает только редактирование,
Приветствую! aa
Спасибо, интересное и нужное дополнение к утилите. bs
Сейчас попробовал кой чего подправить в сценарии sfx-архива, затем жмякнул Save Rebuild и вуаля - sfx-архивчик перепаковался с новым сценарием. Очень удобно, если уже запаковал архив, но в нём необходимо по быстренькому исправить только текст сценария. ay

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 2139
  • Репутация:85

    [+] [-]
sergeysvirid, так намного удобнее доводить SFX, до нужного состояния.

[Цитировать]

    viktor212
  • 305
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 59
  • Репутация:6

    [+] [-]
Joker-2013,
Вот версия с кнопками и без ;SFX configuration data:
https://yadi.sk/d/YL28bje0pHxLx
там можно добавить смену модуля sfx на свой и поиграть со сменой ico. попробую доделать
sergeysvirid,
удобно, если уже запаковал архив, но в нём необходимо по быстренькому исправить только текст сценария
особенно если начинаешь разбираться с sfx, быстренько исправлять ошибки

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 2139
  • Репутация:85

    [+] [-]
Сохранение размера окна еще прикрути.
И название: 7ZipSFX Config Editor
А я свою заброшу. Удалил из темы,
с компьютера файл, исходники.


Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2016-02-22 15:30), всего редактировалось 3 раз(а)

[Цитировать]

    viktor212
  • 305
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 59
  • Репутация:6

    [+] [-]
Joker-2013,
Сохранение размера окна еще прикрути.
Чтобы оно автоматически подстраивалось под текст?, или что бы помнило размер после закрытии?

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 2139
  • Репутация:85

    [+] [-]
Ну или то или другое, как получится.
И иконку программы покрасивее. По тематике.
Вот SFX, упакованный проект с двумя секциями конфигурации
Твоя утилитка отлично считала файл конфигурации.

[Цитировать]

    viktor212
  • 305
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 59
  • Репутация:6

    [+] [-]
Joker-2013,
Оставил вашу иконку, название поменял добавил версию 1.4, размер подбирается по длине текста, если размер текста больше размера разрешение экрана то окно разворачивается на весь экран.
Бэкап файла делает только первый раз.
https://yadi.sk/d/k9GMFNLHpJjji
А я свою заброшу. Удалил из темы,
с компьютера файл, исходники.
так как идея ваша и много работы вы тоже сделали сами, я считаю что программа ваша и если хотите могу передать вам
свой исходник.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 2139
  • Репутация:85

    [+] [-]
версию 1.4, размер подбирается по длине текста
Что то у меня намного шире окно текст и много места.

Скриншот

если хотите могу передать вам свой исходник.
У меня и так много проектов. Этот останется за вами.


Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2016-02-23 08:06), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    viktor212
  • 305
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 59
  • Репутация:6

    [+] [-]
Перезалил. Исправил появление в папке c exe txt c сценарием, и убрал изменение окна для маленьких скриптов
https://yadi.sk/d/k9GMFNLHpJjji
Что то у меня намного шире окно текст и много места.
с окном пока работаю, когда доделаю попробую вставить изменение иконки.
перезалил
С окном разобрался кажется работает, хочу теперь сделать изменение ico.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 2139
  • Репутация:85

    [+] [-]
Окно по размеру текста конфигурации. Утилитка становится все лучше.
В оригинале кнопка называлась Save & Rebuild
Что бы знак появился, в коде надо написать так Save && Rebuild


Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2016-02-23 19:51), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    viktor212
  • 305
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 59
  • Репутация:6

    [+] [-]
Joker-2013,
Перезалил. Так на много лучше, плавнее окно растягивается
https://yadi.sk/d/k9GMFNLHpJjji

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 2139
  • Репутация:85

    [+] [-]
Отлично! И придраться не к чему.

Страница 1 из 7


Показать сообщения:    

Текущее время: 25-Сен 03:40

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы